الجريدة | متابعة
في عملية أمنية مشتركة، بين مصالح الإدارة العامة لمراقبة التراب الوطني والفرقة الجهوية للشرطة القضائية بالرشيدية، تم ضبط سيارة مشتبه فيها على الطريق المؤدية إلى مدينة ميدلت، وبالضبط بجماعة سيدي عياد، محملة بأكثر من 600 كيلوغرام من مخدر الشيرا.
وكشفت المعلومات ذاتها أن عملية التفتيش المنجزة على السيارة المحجوزة مكنت من العثور على أكثر من 600 كيلوغرام من مخدر الشيرا، بالإضافة إلى أسلحة بيضاء، ليتم اقتياد الموقوفين إلى المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بالرشيدية لاستكمال البحث، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
وأكد مصدر مطلع إن هذه العملية النوعية تؤكد مرة أخرى الحرب الشرسة التي تخوضها مختلف الأجهزة الأمنية، بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، ضد شبكات التهريب الدولي للمخدرات، كما تبرز الجهود المتواصلة لتعزيز التنسيق والتعاون بين مختلف المصالح المعنية لمواجهة هذه الظاهرة الخطيرة.