طنجة – متابعة
في بادرة إنسانية تعبر عن تقدير جهود عمال البناء، نظم والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، يونس التازي، ظهر أمس الجمعة، مأدبة غداء على شرف عمال ورش ملعب طنجة الكبير، وذلك بالتزامن مع بدء تركيب السقف في هذه المنشأة الرياضية.
حيث حرص الوالي على تكريم هؤلاء العمال على الطريقة المغربية الأصيلة، من خلال تقديم طبق “الكسكس”، الذي يمثل رمزا للكرم والتكافل في الثقافة الوطنية، خاصة في هذه المناسبات التي تتطلب روحا جماعية ونية صادقة لإنجاح العمل.
لم تكن هذه المبادرة لحظة ضيافة فحسب، بل تعد رسالة معنوية قوية تعكس احترام جهود العمال الذين يعملون في ظروف صعبة ويسهمون بشكل مباشر في إنجاز مشروع استراتيجي ضمن استعدادات المغرب لاستضافة فعاليات كبرى، على رأسها نهائيات كأس العالم 2030.
وقد تركت هذه المبادرة أثراً طيباً في نفوس العمال والقائمين على الورش، الذين عبروا عن امتنانهم لهذه اللفتة التي منحتهم دفعة معنوية قوية، مؤكدين أنهم مستعدون للعمل بنفس العزيمة والالتزام لضمان تسليم المشروع في أفضل الظروف.